You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2015-07-21 15:00:36

hysterix
Guest
Registered: 2015-07-17
Posts: 11

problème champs de liaison avec le plugin Data injection

Bonjour,

J'utilise actuellement le plugin Data injection sous glpi 0.85, afin d'importer les données de mon parc depuis des fichiers CSV sur glpi, j'ai importé la totalité de mes ordinateurs, tout a parfaitement fonctionné, sauf que lorsque je souhaite passer à l'importation de mes écrans, il n'existe pas de "champs de liaison" dans la table "moniteurs" rendant donc impossible l'importation.
Le peu de tests pour contourner le problème ont menés à beaucoup d'erreurs ou de création de données vides et j'en passe.
Quelqu'un pourrait-il donc m'aider à contourner ce problème afin de pouvoir importer mon parc et non le remplir à la main.

Merci d'avance.

Hysterix

Last edited by hysterix (2015-07-21 16:09:57)

Offline

#2 2015-07-21 15:47:00

sphiix
Guest
Registered: 2015-07-21
Posts: 3

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

tu peux utiliser :
"table" : moniteur
"champs" : numéro d'inventaire
le carré champs de liason apparait smile
si tu n'a pas de numero d'inventaire , il n'y a rien de plus facile que d'en inventer 1 (1,2,3,4,5,6,7,8,9... suffit!)
en esperant que je ne reépond pas à coté de la plaque smile

Last edited by sphiix (2015-07-21 15:47:21)

Offline

#3 2015-07-21 16:05:28

hysterix
Guest
Registered: 2015-07-17
Posts: 11

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

C'est ce que je comptais faire, mais la case à cocher n’apparaît pas si je fais effectivement "moniteur" puis "champs de liaison".
C'est pour ca que ca parait louche, après si il est sensé apparaître je vais tenter de réinstaller le plugin.
Je vous tiens au courant mais si quelqu'un a la solution, qu'il n'hésite pas ! wink

Offline

#4 2015-07-21 16:18:37

hysterix
Guest
Registered: 2015-07-17
Posts: 11

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

C'est bon, réinstaller le plugin et refaire la config à zéro a réglé le problème.
Même si tu as pas mis le doigt dessus, merci beaucoup ca m'a beaucoup aidé !

Merci encore ..!

Offline

#5 2017-01-17 10:48:59

david92
Guest
Registered: 2017-01-16
Posts: 26

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

.

Last edited by david92 (2017-01-24 17:10:46)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB